Donnerstag, 19. September 2019

• 4
  • 5
  • 6

Am 17.3.19 fanden die Indoorgames der Jugendfeuerwehr Wolfsburg in der Sporthalle der Grundschule Alt-Wolfsburg statt.

Die Jugendlichen mussten im ersten Durchgang einen Parcours mit verschiedenen Aufgaben absolvieren. Im zweiten Durchgang galt es einen Slalomparcours mit einem auf Rollbrettern fixierten Kasten als "Boot" in Dreierteams zu durchqueren.

Nachdem alle 25 teilnehmenden Gruppen die beiden Durchgänge abgeschlossen hatten, folgte die Siegerehrung.

Bei dieser konnte unsere erste Gruppe eine Urkunde für den 11. Platz und unsere zweite Gruppe zusätzlich den Wanderpokal und einen Gutschein für den 1. Platz entgegen nehmen.