Aktive Mitgliedschaft:

Werden Sie aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Mörse! Mitglied kann jeder ab 16 Jahren werden, der seinen Wohnsitz in Wolfsburg hat und Spaß daran hat, neues zu erlernen und seinen Mitmenschen in einem motivierten Team zu helfen. Neben den Einsätzen und den Ausbildungsdiensten bieten wir verschiedene kameradschaftliche Veranstaltungen, wie Orientierungsmärsche, Preisskat und Feuerwehrfahrten an. Die Persönliche Schutzausrüstung für den Feuerwehrdienst wird Ihnen kostenlos von der Stadt Wolfsburg zur Verfügung gestellt. Während der Teilnahme an Einsätzen während Ihrer Arbeitszeit übernimmt die Stadt Wolfsburg die Lohnfortzahlung. Selbstverständlich sind Sie bei Ihren Tätigkeiten im Feuerwehrdienst über die Feuerwehrunfallkasse Niedersachsen versichert.

Bei Interesse an einer aktiven Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Daniel Meyer oder Philipp Rossi oder sprechen Sie uns persönlich an.

Mitglied in der Jugendfeuerwehr:

Mitglied in der Jugendfeuerwehr kann jeder ab 10 Jahren werden. Die Jugendlichen lernen die Grundlagen des Feuerwehrdienstes. Hierbei kommen Spiel, Spaß und Spannung nicht zu kurz. Auf euch warten Zeltlager, Orientierungs- und Nachtmärsche mit lustigen und spannenden Spielen und vieles mehr.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr können Sie per E-Mail mit uns Kontakt aufnehmen oder uns persönlich ansprechen.

Mittwoch, 20. September 2017