Freitag, 19. Oktober 2018

[JF] Indoorgames

Am 18.02.2018 fanden die Indoorgames der Wolfsburger Jugendfeuerwehren in der Sporthalle der Grundschule Alt-Wolfsburg statt.

Bei diesen mussten die Jugendlichen im ersten Durchgang einen aufgebauten Parcours durchlaufen. Aufgaben waren unter anderem das Durchkriechen eines Tunnels, das Legen eines Knotens, Purzelbaum und Dosenwerfen.

Im zweiten Durchgang wurden immer zwei Jugendliche an einem Bein zusammengebunden. Dann musste einer neuer Parcours mit unter anderem Torschießen und überwinden mehrerer Hindernisse absolviert werden.

Unsere Gruppe belegte bei der anschließenden Siegerehrung den 10. Platz von 21 Gruppen.