Mittwoch, 21. Oktober 2020

• 3
  • 4
  • 5

Am 04.10.2020 konnten wir unser neues Löschgruppenfahrzeug 20 Katastrophenschutz das erste Mal auf "Status 2" (Einsatzbereit am Feuerwehrhaus) melden.

In den nächsten Tagen wird uns unser Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank nach 13 Jahren treuen Dienst und über 300 Einsätzen  verlassen. Es wird zukünftig bei der Ortsfeuerwehr Brackstedt stationiert und steht als Reservefahrzeug allen Wolfsburger Ortsfeuerwehren zur Verfügung.

Eine offizielle Übergabefeier ist leider aufgrund der aktuellen Covid-19 Lage nicht möglich. Diese werden wir sobald möglich nachholen.

Weitere Informationen zu dem neuen Fahrzeug findet Ihr im Bereich Technik auf unserer Webseite. LF 20 KatS