Mittwoch, 21. Oktober 2020

Neues Fahrzeug in Dienst gestellt

Nachruf Bodo Tykarski

[Aktiv] Ausbildung an neuem Fahrzeug startet

Am Samstag (10.10.20) geht’s los.
Die Freiwilligen Feuerwehren Fallersleben, Ehmen, Mörse und Sülfeld starten Ihre Bildersammelaktion ermöglicht durch EDEKA Fechner in Ehmen.
Zu jedem Einkauf gibt es pro 5€ ein Stickertütchen dazu. Das Sammelheft gibt es für 4€, berichtet Ralf Fechner, Inhaber des Edeka Marktes. Der Erlös kommt den teilnehmenden Feuerwehren zu Gute.
Die Aktion läuft bis in den November 2020.