Donnerstag, 21. November 2019

• 4
  • 5
  • 6

Am Samstag, den 16.06.2019 nahmen wir mit einer Gruppe an den Stadtwettbewerben im Stadion in Kreuzheide teil.

Der Wettbewerb besteht aus einem A- und einem B-Teil. Aufgabe im A-Teil ist die Vornahme eines Löschangriffs mit drei C-Strahlrohren und der Wasserentnahme aus einem Unterflurhydranten. Im B-Teil muss ein Staffellauf mit mehreren Aufgaben absolviert werden. Hierzu gehören das möglichst schnelle Aufrollen eines C-Schlauches, das schnelle Ausrüsten mit Helm, Handschuhen und Gürtel, das Werfen eines Leinenbeutels durch ein Ziel und das Einbinden eines Strahlrohres mit einer Leine.

Unsere Gruppe belegte den 3. Platz von 10 gestarteten Gruppen.